Esta receta la encontré en aquí recomiendo este lugar porque tiene muchas tatas y se pueden sacar muchas ideas, las hierbas utilizadas son todas frescas queda un relleno suave y liviano, realmente exquisito.
Ingredientes
- 1 masa hojaldre
- 250g queso rulo
- 100g queso fresco
- 250g queso mascarpone
- 100g queso de oveja curado
- 250cl nata
- 3 huevos
- 1 cda cebollino
- 1 cda orégano
- 1 cda perejil
- 1 cda albahaca
- pimienta
- sal
Quitar la cascara al queso de rulo y deshacerle lo mas posible, agregar los otros quesos menos el de oveja y la nata mezclar tratando que quede homogénea agregamos los huevos y salpimentamos y agregamos las finas hierbas, pre calentamos el horno a 180º ponemos la masa comprada y ponemos la mezcla, rallamos grueso el queso de oveja para que haga costra y llevamos al horno unos 30 minutos.
Yo aconsejo comer tibia
6 comentarios:
Se ve exquisita, debe quedar bien con esa mezcla de quesos y hierbas. Habrá que probar!
Besos Andrea.
Hola Andrea, esta tarta ya la estoy copiando, soy loca por los quesos y con estas mezcla ya se me esta haciendo agua la boca y las plantitas que tengo en mi terraza, no tantas como vos algunas tengo que comprar, pero va a quedar de rechupete esta tarta, un beso, daniela
Hola de nuevo andrea...
Voy al al grano rapido xD...
Resulta que me dieorn hoy un premio al blog estrella y queria compartirlo con otros...en donde inclui tu blog^^...
Un abrazo.pasa a buscarlo por mi blog^^...
"Desde mi ventana,
campo de Baeza,
a la luna clara!"
Ant�nio Machado, nasc. 26/7/1875, Sevilla...para ti...
Kako te la recomiendo, con un rico vino blanco fresquito...
Pimienta y chocolate al comerla se me ocurrió que acepta unos piñones que no tenia en casa en ese momento... pero quedarían muy bien
Ares, gracias por acordarte de mi, ya pasare a buscarlo
Rosa e Oliver gracias por los versos de A Machado
Saludos
Andrea
Queda apuntada esta receta en mi libreta de tartas pendientes...seguro que es exquisita...
Publicar un comentario