miércoles, 2 de julio de 2008

Quiche de roquefort y puerros


Ingredientes
  • 3/4k de puerros
  • 250g roquefort
  • 200g nata
  • 3 huevos
  • 1 masa para quiche
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
Elaboración
Sofreír hasta que este dorada los puerros cortados pequeños, cuando esten templados agregar los huevos batidos y la nata condimentar y volcar en la tartera, poner el roquefort en trozos finos cubriendo toda la superficie. Cocinar en horno a 180º unos 30 minutos.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

acepto una quiche, pero el roquefort me sabe algo fuerte, ya sabes, cada uno tiene sus gustos

abrazo

Anónimo dijo...

ahhhhhhhhhhhhhh acabo de poner la foto en grande ,y casi casi le doy un bocado!!!!!!!!!!! además me encanta el roquefort!!!!!!!!!

Andrea dijo...

Cerise estaba mas bueno ... y a pesar de lo que parece liviano =)

amor y libertad, siempre puedes hacer un quiche loraine, clásico y suave =)

Francisco dijo...

¡Qué ricos los quiches! Además, que vienen bien para una cena informal en casa.

Andrea dijo...

Hola francisco, si que viene estupendo, y se pueden hacer varias y sin mucho trabajo

Saludos
Andrea

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