viernes, 1 de agosto de 2008

Ensalada caprese


La verdad que esta ensalada para acompañar cualquier carne o bien sola es deliciosa, su receta sencilla sólo 4 ingredientes
tomates



Ingredientes
  • mozzarella
  • albahaca
  • aceite de oliva de buena calidad
  • sal
Cortar en finas rodajas los ingredientes y la albahaca en tiras o entera aderezar y disfrutar

7 comentarios:

Marilyn dijo...

uy! Esta ensalada esta hecha a mi gusto!
Que rica!
Saludos.

Abrete Sesamo dijo...

Muy buena ensalada...yo le agregaria talves un poco de pimienta negra^^...
Es sorprendente como de algo tan simple sale algo muy sabroso... Por ejemplo una ensalada de tomate y cebolla(curada o no)...queda genial ^^...o sino una tipo criolla^^...

Andrea dijo...

Marilyn la caprese queda sabrosa incluso sola con una tostada o pan.

ares, al ser caprese es así, y si la ensalada criolla o como la llaman aquí mixta esta buena, pero no es caprese...
Que tengáis buena semana

Saludos
Andrea

Anónimo dijo...

Muy simple pero tan rica ! gracias Andrea por recordanos esta receta italiana tan agradable de comer cuando hace calor.

Andrea dijo...

Hola espera, para mi es una de las ensaladas imprescindibles si no la repito dos veces al mes es porque no quiero engordar, con la mozzarella por mi la comía día si día también...
Que tengas buena semana

Saludos
Andrea

PimientayChocolate dijo...

Hola Andrea! como estas con las ensaladas, todas deliciosas esta y la de atun que posteaste mas ariiba son de mis preferidas, tambien como tu las comeria todos los dias.

un beso, daniela

Andrea dijo...

Pimienta y con estos calores... todo lo que sea no cocinar viene estupendamente =)
Buen fin de semana
Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails