viernes, 31 de octubre de 2008

Muffins de calabaza y chocolate

Esta receta la he copiado tal cual de Pan y varios ya que no tenia ni idea de que poder hacer para halloween
Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de levadura Royal
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de mezcla de especies dulces
  • 3/4 taza azúcar moreno
  • 2 puré de platanos
  • 3/4 taza leche
  • 1/2 taza de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de chips de chocolate
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC
En un bol mezclar los ingredientes secos (excepto los chips de chocolate)
En otro bol mezclar los ingredientes líquidos, batiendo bien.
Verter los ingredi
entes líquidos sobre los secos y mezclar con movimientos envolventes, justo hasta que se humedezca la mezcla seca (puede que queden algunos pequeños grumos, no importa). Agregar ahora los chips de chocolate.
Rellenar los moldes re
partiendo toda la masa entre ellos y hornear unos 15-18 minutos hasta que suban y se doren o hasta que un palillo pinchado en el centro de uno de ellos salga limpio.
Dejar enfriar completamente sobre una reji
lla para que no se humedezcan por debajo.
Ademas de los muffins grandes he hecho mini-muffins decorados para los crío
s que venían a casa, pero la decoración no quedo muy allá por falta de tiempo.

1 comentario:

cerise dijo...

Si que has trabajado.... hay un monton de recetas nuevas ( o que yo no habia visto) Los muffins y la tarta tienen una pinta estupenda. Y la jalea de membrillo todo un acierto!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails