- 12 láminas de masa de lasagna
- salsa de tomate a gusto
- 1/2k hojas de acelga (enteras)
- 1 berenjena
- 1/2l leche
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cda harina
- nuez moscada
- pimienta
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200g de salsa bolognesa (lo tenia congelado, siempre hago de mas para luego tener cuando necesite)
Hervir las laminas de pasta al sacarlas del fuego ponerlas bajo el agua fría para parar la cocción, reservar.
Hervir las hojas de acelga enteras, sacarlas al dente unos 4 minutos no mas, reservar.
Sofreír las berenjenas para que pierdan el agua con un diente de ajo sal y pimienta, reservar.
Ponemos un fondo de tomate antes de ir armando la lasagna mi único criterio fue ir poniendo las cosas a medida que las tenia para hacer espacio, primero la acelga luego la bolognesa y por ultimo la berenjena.
Hacemos una sala bechamel pochando una cebolla y agregar la nuez de mantequilla 1 cda de harina la leche hasta tener la cantidad deceada
Cubrir la lasagna con la salsa y hornear hasta que este dorada la parte superior.
2 comentarios:
Hola! mujeres!
he vuelto a mis paseos en los blogs, despues de tanto tiempo: en cuanto a las lasañas, es mi receta pendiente desde el año pasado!!
un abrazo!
andrea
Hola tocaya, veo estas devuelta, me alegra!!! con cambio de look veo por la imagen, así que es el momento indicado para la lasagna, luego el verano ya no invita a hacer estas cosas, yo hice esta para evitar freír =) a vaga no me gana nadie...
Bs
Andrea
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