martes, 15 de diciembre de 2009

Tarta de espinacas

Masa
  • 200g harina
  • 1 cdita sal
  • 1 huevo
  • 200cl aceite oliva
  • agua si fuese necesario
  • especias para pizza
Relleno
  • 1 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 500g espinacas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 50g queso rallado
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta blanca
  • nuez moscada
  • semillas de sésamo
Elaboración
Masa
Poner en un recipiente la harina en forma de volcán e ir agregando los ingredientes amasar hasta conseguir una masa homogénea y dejar reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno
Cortar todos los ingredientes pequeños salvo la espinaca que la cortaremos en trozos grandes. Sofreír la cebolla el puerro y el pimiento, si la espinaca es fresca echarla a lo ultimo para que se haga y poner una tapa, si es congelada hacerla y escurrir la muy bien. Retirarlo del fuego y cuando este templado agregar el queso rallado y los huevos, salpimentar y poner en la fuente con la masa previamente estirada. cubrir con semillas de sésamo y hornear por 20 minutos.

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