- 200g harina
- 1 cdita sal
- 1 huevo
- 200cl aceite oliva
- agua si fuese necesario
- especias para pizza
- 1 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 500g espinacas
- 1/2 pimiento rojo
- 50g queso rallado
- 2 huevos
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- semillas de sésamo
Masa
Poner en un recipiente la harina en forma de volcán e ir agregando los ingredientes amasar hasta conseguir una masa homogénea y dejar reposar mientras hacemos el relleno.
Para el relleno
Cortar todos los ingredientes pequeños salvo la espinaca que la cortaremos en trozos grandes. Sofreír la cebolla el puerro y el pimiento, si la espinaca es fresca echarla a lo ultimo para que se haga y poner una tapa, si es congelada hacerla y escurrir la muy bien. Retirarlo del fuego y cuando este templado agregar el queso rallado y los huevos, salpimentar y poner en la fuente con la masa previamente estirada. cubrir con semillas de sésamo y hornear por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario