Esta receta es bastante versátil ya que se puede hacer con carne o no, esta vez es vegetariana.
Ingredientes
- 1/2 repollo
- 150g arroz
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de tomate en trozos
- aceite
- vinagre
- sal
- pimienta
Cortar la col en trozos algo grandes, y rehogarlos con un poco de aceite, cuando comiencen a estar tiernos agregar un poco de vinagre, esperar a que evapore y agregar el resto de vegetales por ultimo el arroz y el tomate cubrir de agua y sal pimentar, cuando este tierno el arroz estara el guiso.
4 comentarios:
Que maravilla de receta, que buena forma de comer verduritas!! Me encanta.
Un besiño.
Lo bueno que tiene esta receta, es que puedes ponerle o quitarle según tengas en casa, a mi comer verdura no me cuesta mucho, es mas me encanta!
Bs
Andrea
Bua está riquísimo. Eché un vaso entero de arroz y me salió mucho para mí solo.
Gracias por la receta.
cielos! un vaso serán mas o menos 250g de arroz... eso sobra incluso para dos, para la próxima según oí un día a Arguiñano son unos 60 u 80 g por persona en la paella... te hinchaste a comer...
Saludos
Andrea
Publicar un comentario