jueves, 1 de abril de 2010

Escabeche de caballa


Este plato además de ser saludable es practico para cuando no se quiere cocinar pero si quitar el hambre



Ingredientes
  • 1kg de caballa en rodajas
  • 2 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 1/4 vaso de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de vinagre
  • laurel
  • pimienta
  • sal
Elaboración
Freír un poco la caballa en el aceite y retirarlo en dos o 3 minutos, sofreír en ese mismo aceite la cebolla y la zanahoria la sal, pimienta y el laurel, luego de otros 3 o 4 minutos agregarle la el vino y el vinagre cuando evapore un poco sumarle la caballa en dos o tres minutos retirar del fuego.
Se puede comer tal que así o bien enfrascar y guardarlo en la nevera.

5 comentarios:

Amanda dijo...

Qué rico y sencillo!!
Me encanta.
Besis.

Foodfit_photo dijo...

Nunca he probado la caballa en escabeche y se ve deliciosa. La haré asi la próxima vez.
Un besiño.

Andrea dijo...

Amanda, la verdad que es muy sabroso y fácil de hacer

Kanela si lo haces no te arrepentirás, a mi la caballa me gusta mucho y en escabeche mas que en ninguna otra forma.

Bss
Andrea

Jose Ramon Santana Vazquez dijo...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


TE SIGO TU BLOG




CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
EL GATO QUE PESCA

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EL NAZARENO- LOVE STORY,- Y- CABALLO, .

José
ramón...

Andrea dijo...

Hola José, gracias por tan linda poesía, espero verte pronto por estos lados

Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails