martes, 15 de febrero de 2011

Lasagna


Ingredientes
  • 12 láminas de masa de lasagna
  • salsa de tomate a gusto
  • 1/2k hojas de acelga (enteras)
  • 100g maíz
  • 1/2l leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cda harina
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 200g de salsa bolognesa
Elaboración
Hervir las laminas de pasta al sacarlas del fuego ponerlas bajo el agua fría para parar la cocción, reservar.
Hervir las hojas de acelga enteras, sacarlas al dente unos 4 minutos no mas, reservar.
Sofreír las berenjenas para que pierdan el agua con un diente de ajo sal y pimienta, reservar.
Ponemos un fondo de tomate antes de ir armando la lasagna mi único criterio fue ir poniendo las cosas a medida que las tenia para hacer espacio, primero la acelga luego la bolognesa y por ultimo la berenjena.
Hacemos una sala bechamel pochando una cebolla y agregar la nuez de mantequilla 1 cda de harina la leche hasta tener la cantidad deseada
Cubrir la lasagna con la salsa y hornear hasta que este dorada la parte superior.

3 comentarios:

Pamen dijo...

Esta lasagna vegetal, se ve muy rica
para la dieta está muy bien
besos

Remealsurdelsur dijo...

Que buena y además muy sana con tanta verdurita, perfecta.

Besitosssss

Andrea dijo...

Pamen, justamente, yo hago la operación bikini con tiempo que luego las prisas son malas compañeras

Alsurdelsur, cuantas mas capas se le ponga a la lasagna mejor mas sabrosa queda

Bss

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