martes, 7 de junio de 2011

Pan dulce con manzana

Ingredientes
prog 4
  • 300ml leche
  • agua2 cdas mantequilla
  • 2 huevos
  • 1.5 cdas miel
  • 600g harina
  • 1 paquete levadura seca para panificadora
  • 1 manzana en trozos
  • canela
Elaboración
En la receta original no decía manzana pero por probar..., luego de dos horas un pan exquisito, pero sin rastro de la manzana los trozos se habían mezclado desmenuzado pero con buen resultado

3 comentarios:

Pamen dijo...

Ese corte lo dice todo...se ve impresionante, una delicia
besos

Kako dijo...

Lo quiero preparar, oye que buenas estan tus recetas.
Cuanta es la cantidad del sobre de levadura seca?, yo lo hago a mano, pero igual me resulta, eso creo :).
Bss

Andrea dijo...

Pamen realmente esta bueno yo creo que en dos o tres veces mas veré que esta apto jajaja

Kako, son de la panificadora, con mis modificaciones muchas mínimas, la levadura si es la seca para panadería, yo no lo hago a mano porque en mi cocina no leva nada, es muuyy fría.

Besos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails