Ingredientes
- 250gramos de harina
- 1 sobre royal
- 225g azúcar
- 100g mantequilla
- 3 huevos grandes
- 1 naranja
- 1/2 naranja abrillantada
Exprimir la naranja y rallar la cascara sin llegar a la parte blanda y reservar. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta pálida y no se note el azúcar, añadir los huevos de a uno mientras seguimos mezclando, agregamos el zumo de naranja y la ralladura, por último el harina y el royal. Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, de un ancho de unos 20cm o 22 si es cuadrado. Hornear en horno a 180º por 10 minutos luego bajarlo a 160 por 35o 40 minutos esperar 10 minutos antes de desmoldar y luego dejar enfriar antes de comer.
3 comentarios:
Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.
Juanjo
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com
Para mí este tipo de bizcochuelos son los mejores. No empalagan. le gustan a todos y va bien como postre también con una bocha de helado. Qué más se le puede pedir!
Cariños
Juan, si quieres escribirme hazlo a mi correo no hay problema
Erika, sólo se puede pedir una cosa pero imposible... QUE NO ENGORDE!!
Publicar un comentario