martes, 8 de noviembre de 2011

Bizcocho de mistela

Ingredientes
  • 200ml de mistela
  • 200g harina
  • 3 huevos
  • 100g azúcar
  • 40g aceite girasol
  • 16g levadura química
Elaboración
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, agregar la mistela el aceite y por ultimo la harina y la levadura química, batir hasta que no tenga grumos, hornear a 180º por media hora.

Sugerencia, para la próxima vez emborrachar el bizcocho con un jarabe de mistela, para acompañar el café.

4 comentarios:

Kako dijo...

Que rico debe quedar, con ese saborcito de la mistela.
Andrea, te dejé un mensaje en Facebook, quería saber si habías hecho los papadams en tu curso de cocina hindú, yo los hice y no me resultaron, si sabes me das una mano?
Bss

Andrea dijo...

Hola Kako, entro poco y nada en fb la verdad, los papadamus, los compraban hechos, yo lo que si hice fue el roti, mas gordito ellos mismos dijeron que era muy muy difícil de hacer ya que tiene que quedar muy fino, aun así nos dieron la receta como reflejo en la entrada siento no poder ayudarte

Kako dijo...

Vale, gracias por la info. Efectivamente no me resultaron, me parecieron super complicados de hacer, los tendré que comprar.
Cual es el roti?, por casualidad lo tienes?, disculpa que te moleste tanto :).
Bss

Andrea dijo...

como puse en el post, ellos mismos lo compran,
es pan, por tanto en el apartado de pan...
http://gatoquepesca.blogspot.com/2011/06/roti-pan-hindi.html
este si sale y muy bueno por cierto
bss
A

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