
Ingredientes
- agua de la cocción de membrillos
- 1 membrillo
- Las mondas y pipas de membrillo que quitamos del dulce anteriormente hecho.
- 75% de azúcar

Hervir las mondas y el membrillo cortado en 4 , colarlo con un paño grueso o con un colador con papel de cocina para evitar que caiga pulpa o basuras, medir el liquido y poner el 70% de azúcar es decir por 1 litro 700g de azúcar.
Ponerlo a hervir removiendo y al no tener termómetro para dulces lo hago a ojo poniendo un plato en el frigo y poniendo gotas para ver la consistencia yo paré cuando me pareció que estaba. Ponemos en botes esterilizados y hervimos 15 o 20 minutos a baño maría para que se sellen.
2 comentarios:
Que delicia de jalea.¡Con lo que me gusta el membrillo! Se ve deliciosa. Ni que decir de los bizcochos,tienen una pinta buenísima.
Biquiños de "La ratita en la cocina"
Hola Andrea
Ya te mande un mail. Fijate si lo recibiste y por favor decime si necesitas alguna otra informacion.
Gracias!
Gabriela
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