domingo, 9 de mayo de 2010

Estofado de alcachofas y patatas



Este mes he llegado a tiempo para participar en HEMC
con la propuesta del blog "Come conmigo de Palmira", cierto que tiene patata, pero cierto también que esta en mí dieta...

Ingredientes
  • 6 alcachofas
  • 3 patatas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cda pimentón
  • 1 cdita tomillo
  • 1 cdita orégano
  • 1 cdita romero
  • 1 hoja laurel
  • 1 limón
  • sal
Elaboración
En un cuenco con agua ponemos el zumo del limón, limpiar y cortar las alcachofa y ponerlas en el agua con limón para evitar que se ennegrezcan , cortar la cebolla pequeño y ponerla en una olla (yo uso la de presión) y sofreírlo al final agregar el pimentón antes que se queme agregamos las alcachofas y el agua con limón cortamos las patatas y las agregamos junto con el resto de ingredientes.


hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pues nunca he comido las alcachofas así pero tienen una pintaza bestial y además un platito sano. Muy buena receta.
Un besiño.

Palmira dijo...

Gracias por tu participación en este HEMC.
Mira que por casualidad estabamos buscando una receta distinta para preparar alcachofas ! Pefecta para mi, que también puedo comer patatas en mi dieta !
¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
Un saludo,
Palmira

Andrea dijo...

KAnela, a mi me gustan mucho las alcachofas, son algo engorrosas de comer, pero están deliciosas...

Palmira, estas ademas de un buen filete de pescado o así solas quedan muy buenas.

Bss
Andrea

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