lunes, 27 de agosto de 2007

Natillas

Me encantan los postes de cuchara...

Ingredientes
  • 200g azúcar
  • 5 yemas
  • 3/4 l leche
  • cascara de 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 1 cdita de vainilla o vaina
Preparación
en un cazo se ponen las yemas con el azúcar en otro se pone a hervir la leche con el limón, la canela y la vainilla si es vaina solo las semillas.
cuando hierve la leche se apaga para que temple mientras se ponen a baño maría los huevos y el azúcar, se mezcla para que se disuelva y se va agregando poco a poco la leche, removiendo continuamente.
Cuando se vaya la espuma y la crema se pegue a una cuchara de metal esta la natillas.
apagarla y pasarla por el chino si no por un colador así quitamos todo lo solido que pueda haber quedado.
Revolver mientras este caliente dos o tres veces (así no se hace la capa superior) y ponemos en platos a la nevera.
delicioso postre para cualquier estación.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails