Ingredientes
- soletilla o bizcocho pionono
- 6 yemas
- 2 claras
- 120 g azúcar
- 500 g mascarpone
- 100 g azúcar
- 250 dl café cargado
- 1 copa licor de café
- 1 copa licor de almendra
- cacao amargo en polvo cantidad necesaria
Poner el café en un cazo con los 100 g de azúcar dejar que hierba para reducirlo un poco, agregarle los dos licores y reservar.
Para la crema
Poner en un recipiente las yemas con 120 g de azúcar y mezclar bien hasta que quede claro, batir las dos claras a punto de nieve y agregarle el mascarpone, mezclar con cuidado y agregar esto a las yemas, seguir mezclando hasta que quede homegeneo.
Montado
Poner una capa de bizcocho y emborracharlo con el café y luego esparcir la crema espolvorear chocolate amargo y repetir la operación haciendo otra capa, al menos hacer dos capas.
Terminar espolvoreando cacao amargo y adornar con virutas de chocolate
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