jueves, 22 de noviembre de 2007

Espirales de chorizo y aceitunas

Con la masa de pizza para hacer rápido

Ingredientes
  • 1 Kg. de harina
  • 1 cdita sal
  • 1 cda aceite
  • 100 gr. de levadura
  • 1 cda de azúcar
  • 1 taza de agua tibia con la levadura
Relleno
  • aceitunas negras
  • chorizo (yo utilice palacios)
Elaboración
En una taza de agua tibia diluir la levadura con el azúcar y dejar reposar un rato en lugar cálido,
hacer un volcán con la harina y agregarle el aceite la sal y la levadura, mezclar y dejar levar.
Cuando la masa dobla su tamaño estirar y hacer un rectángulo ponemos el chorizo cortado pequeño y las aceitunas negras cortadas pequeñas.
enroscar la masa y cortar en rodajas mas o menos parejas de 2 cm, poner en una fuente para tapar la superficie y dejar levar nuevamente.
cocinar en horno pre calentado unos 15 minutos.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails