lunes, 26 de noviembre de 2007

Milanesas a la napolitana (al horno)

A mi los empanados (milanesas) me han gustado siempre, pero limpiar luego, eso la verdad no me ha gustado nunca mucho, en mi casa siempre que hacíamos estas milanesas se quedaban encharcadas en grasa a poco que nos pasemos en el aceite... mal asunto.
A mi marido le salen perfectas y ahora ya le pille la mano, ideal para quienes no pueden abusar del frito.

Ingredientes
  • 1 empanado por persona
  • tomate frito
  • queso tronchón u otro que se funda (a mi me gusta ese)
  • algo verde para equilibrar la comida
Elaboración
de aceite no mucho (escribir una M con el hilo de aceite) y pincelamos para que este por toda la superficie, ponemos los ponemos a calentar el horno con la fuente dentro, cuando este bien caliente, ponemos un chorrito empanados y volvemos a rociar con aceite (otra M) esta no la pincelamos, en horno bien caliente dejamos 10 minutos y luego damos vuelta los empanados, y ponemos el tomate frito y las lonchas de queso horneamos otros 10 minutos. Mientras hacer algo verde para equilibrar la comida hoy toco espárragos a la plancha.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

La verdadera milanesa a la napolitana va frita primero, pero también por cuestión de que sean más digeribles y sanas, siempre acostumbro a hacerlas al horno.La salsa además de tomate le pongo cebolla,bien picada, una hoja de laurel o un poco de orégano.

Andrea dijo...

Hola anónimo, cierto que la milanesa a la napolitana va frita pero a mi el frito recalentado en el horno no me gusta, como queda, el tomate frito que le pongo lleva pimiento cebolla y especias todo eso pasado para que no quede grueso también lleva laurel y orégano, yo le pongo guindillas porque me gusta el picante
Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails