domingo, 25 de noviembre de 2007

Garbanzos ligth


Ingredientes
  • 300g garbanzos en remojo del día anterior
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200g espinacas
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 1 cda pimentón dulce
  • 1/2 cdita pimentón picante
Elaboración
Picamos todas las verduras pequeñitas, la espinaca en juliana la reservamos, en una olla ponemos en crudo el puerro el pimiento y los garbanzos cubrimos de agua lo justo para tapar los garbanzos, si es necesario vamos agregando, en una sartén con poco aceite sofreímos los dientes de ajos machacados y le agregamos el pimentón sin parar de remover para no quemarlo, agregamos eso a la olla, cuando hayan pasado unos 30 minutos agregamos las patatas y las espinacas para que se pochen.

2 comentarios:

Don Lucho dijo...

Mmm, un diabético goloso podría lanzarse sin riesgo en este clásico de los garbanzos.

Andrea dijo...

Hola don Lucho, las legumbres son una de mis debilidades... ME ENCANTA QUE SEA APTO PARA TODOS!!!! a ver si se me ocurre que hacer para el evento y así poder disfrutar de un menú completo
Bs

Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails