sábado, 24 de noviembre de 2007

Guiso con verduras


Ingredientes
  • 200 g champiñones
  • 6 patatas pequeñas
  • 200 col de Bruselas
  • 100 judías verdes en juliana
  • 1 tomate triturado
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo
  • 1/2k carne en cubitos
  • 1 vaso de vino
  • 1 vaso de agua
  • 1 cda harina
  • sal
  • romero
  • laurel
  • orégano
  • pimienta
Elaboración
Poner un poco de aceite en una olla e ir echando la carne en cubos para que dore y selle, de a poco para que no suelte agua, poner la cucharada de harina y luego agregar la cebolla y rehogar otro, sumar el vino y por ultimo los pimientos luego el tomate triturado y el resto de las verduras cortado todo fino las especias y tapar cocinar a fuego lento 45 minutos mas o menos.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails