Ingredientes
- 300g garbanzos en remojo del día anterior
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200g espinacas
- 1 puerro
- 1 patata
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 cda pimentón dulce
- 1/2 cdita pimentón picante
Picamos todas las verduras pequeñitas, la espinaca en juliana la reservamos, en una olla ponemos en crudo el puerro el pimiento y los garbanzos cubrimos de agua lo justo para tapar los garbanzos, si es necesario vamos agregando, en una sartén con poco aceite sofreímos los dientes de ajos machacados y le agregamos el pimentón sin parar de remover para no quemarlo, agregamos eso a la olla, cuando hayan pasado unos 30 minutos agregamos las patatas y las espinacas para que se pochen.
2 comentarios:
Mmm, un diabético goloso podría lanzarse sin riesgo en este clásico de los garbanzos.
Hola don Lucho, las legumbres son una de mis debilidades... ME ENCANTA QUE SEA APTO PARA TODOS!!!! a ver si se me ocurre que hacer para el evento y así poder disfrutar de un menú completo
Bs
Andrea
Publicar un comentario