jueves, 3 de enero de 2008

Pastel de carne


Ingredientes
  • 1k papas
  • tomate frito o similar
  • 1/2k carne
  • 30g pasas
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • ají molido
  • aceitunas negras
Elaboración
Hervir las patatas para hacer un puré.
Sofreír la cebolla y el ajo cortados pequeños agregar la carne, cuando este medianamente dorada, condimentar con el ají molido sal pimienta las aceitunas y las pasas. agregar luego el tomate, la cantidad depende si se desea mas o menos jugoso.
Poner en el fondo de la fuente una capa de puré, luego agregar la carne y por ultimo tapar con puré procurando cubrir bien toda la superficie. poner un poco de mantequilla y queso rallado y hornear unos 20 minutos o hasta que se dore.

2 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola Andrea!, el plato que nos propones tiene una maravillosa pinta y además simplemente con utilizar un tomate exento de gluten, lo podemos preparar para los intolerantes al gluten.

Aprovechamos para desearte que mañana los Reyes Magos se porte muy bien contigo y que todo este año que a comenzado venga repleto de salud, felicidad, amor, paz y exitos.

Besotes,

Andrea dijo...

Hola, ignoraba que existiesen tomates con gluten, a los pre cosinados me refiero, suelo hacer con comida casera siempre, pero gracias por el dato, lo tendre en cuenta.
Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails