Ingredientes
- 1k papas
- tomate frito o similar
- 1/2k carne
- 30g pasas
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- ají molido
- aceitunas negras
Hervir las patatas para hacer un puré.
Sofreír la cebolla y el ajo cortados pequeños agregar la carne, cuando este medianamente dorada, condimentar con el ají molido sal pimienta las aceitunas y las pasas. agregar luego el tomate, la cantidad depende si se desea mas o menos jugoso.
Poner en el fondo de la fuente una capa de puré, luego agregar la carne y por ultimo tapar con puré procurando cubrir bien toda la superficie. poner un poco de mantequilla y queso rallado y hornear unos 20 minutos o hasta que se dore.
2 comentarios:
¡Hola Andrea!, el plato que nos propones tiene una maravillosa pinta y además simplemente con utilizar un tomate exento de gluten, lo podemos preparar para los intolerantes al gluten.
Aprovechamos para desearte que mañana los Reyes Magos se porte muy bien contigo y que todo este año que a comenzado venga repleto de salud, felicidad, amor, paz y exitos.
Besotes,
Hola, ignoraba que existiesen tomates con gluten, a los pre cosinados me refiero, suelo hacer con comida casera siempre, pero gracias por el dato, lo tendre en cuenta.
Saludos
Andrea
Publicar un comentario