martes, 1 de enero de 2008

Redondo relleno y mechado


Ingredientes
  • 1 redondo (peceto)
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de bacon
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • romero
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • hierbas de provenza
  • 1 copa jerez
  • sal
  • pimienta
Para la salsa
  • Jerez
  • nata
  • pimienta verde
  • 1cdita maizena
Elaboración
Hacer un tajo generoso en la parte ancha del redondo (yo compre medio era exesivamente grande 1k 1/2) salpimentar por dentro y meter intercalando el chorizo, la cebolla, los pimientos y el beicon, cuando este relleno totalmente hacer unos tajos y mechar lo con ajos y romero, las hierbas de provenza y salpimentarlo. Calentar el horno a 250º y meter el redondo, a los 15 minutos bajar el horno a 200º para el resto de cocción y comenzar a regar el redondo con el jerez . (Yo mido el horno dando una hora por kilo de carne) Regar el redondo cada 15 o 20 minutos.

Salsa
Cuando este el redondo sacar el jugo a una sartén, y reducirlo agregar unas pimientas verdes machacadas y un poco de nata dejar que reduzca, si hace falta espesar con un poco de maizena.
Hacer un arroz para acompañar.

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