Ingredientes
- 1 redondo (peceto)
- 1 chorizo
- 1 trozo de bacon
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- romero
- 2 o 3 dientes de ajo
- hierbas de provenza
- 1 copa jerez
- sal
- pimienta
- Jerez
- nata
- pimienta verde
- 1cdita maizena
Hacer un tajo generoso en la parte ancha del redondo (yo compre medio era exesivamente grande 1k 1/2) salpimentar por dentro y meter intercalando el chorizo, la cebolla, los pimientos y el beicon, cuando este relleno totalmente hacer unos tajos y mechar lo con ajos y romero, las hierbas de provenza y salpimentarlo. Calentar el horno a 250º y meter el redondo, a los 15 minutos bajar el horno a 200º para el resto de cocción y comenzar a regar el redondo con el jerez . (Yo mido el horno dando una hora por kilo de carne) Regar el redondo cada 15 o 20 minutos.
Salsa
Cuando este el redondo sacar el jugo a una sartén, y reducirlo agregar unas pimientas verdes machacadas y un poco de nata dejar que reduzca, si hace falta espesar con un poco de maizena.
Hacer un arroz para acompañar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario