martes, 1 de enero de 2008

Terrina de palmitos


Ingredientes
  • 1 cebolla picada
  • 3 ajetes
  • 320 g de queso crema
  • 1 taza de agua o leche
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 10g de gelatina sin sabor
  • 1 paquete de cebollino
  • 1 lata mediana de palmitos
  • sal
  • pimienta negra
Elaboración
Saltear la cebolla y el ajete con mantequilla y reservar, mezclar en un bol los palmitos y el queso crema y un chorro de leche, luego argregamos la verdura salteada y el cebollino picado pequeño, salpimentamos y en una taza de leche caliente, diluir la gelatina cuando este bien disuelta agregamos a la mezcla anterior, mezclando hasta que este homogénea. verter en un molde de silicona, si no se tiene forrar un molde con plástico de cocina verter la mezcla e introducir en la nevera hasta que cuaje. Desamoldar un rato antes de consumir así no esta exesivamente frío. Adornar a gusto.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails