Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 3 ajetes
- 320 g de queso crema
- 1 taza de agua o leche
- 1/2 taza de crema de leche
- 10g de gelatina sin sabor
- 1 paquete de cebollino
- 1 lata mediana de palmitos
- sal
- pimienta negra
Saltear la cebolla y el ajete con mantequilla y reservar, mezclar en un bol los palmitos y el queso crema y un chorro de leche, luego argregamos la verdura salteada y el cebollino picado pequeño, salpimentamos y en una taza de leche caliente, diluir la gelatina cuando este bien disuelta agregamos a la mezcla anterior, mezclando hasta que este homogénea. verter en un molde de silicona, si no se tiene forrar un molde con plástico de cocina verter la mezcla e introducir en la nevera hasta que cuaje. Desamoldar un rato antes de consumir así no esta exesivamente frío. Adornar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario