viernes, 22 de febrero de 2008

Alubias rojas estilo caribeño


Ingredientes
  • 3oog alubias rojas (varia según la cantidad de personas)
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 1 lomito de cerdo
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • 1 plátano macho muy maduro
Elaboración
Poner de víspera en remojo las alubias, cortar todas las verduras muy pequeñas y sin rehogar ponemos las alubias y las verduras, el laurel y cubrimos de agua y agregamos por ultimo el chorizo la morcilla y la carne, cocer a fuego lento hasta que las alubias estén tiernas.
Antes de servir cortamos al medio el plátano y a lo largo lo freímos y salamos para acompañar las alubias muy muy rico.

3 comentarios:

Andrea dijo...

toda esta maravilla de plato con un vinito tinto...verdad?
un beso!

Andrea dijo...

Perdón por demorar en contestar pero estoy en obras =P si con un buen vino tinto queda de rechupete y aunque parezca mentira no es una comida muy pesada (o estoy acostumbrada a las alubias...)

Saludos
Andrea

nino dijo...

Hola Andrea, cariño
escucha e puesto la recetas
original del ragù de la
SALSA BOLOÑESA
si te puede interesar, ven
a visitarme.
Un beso
Nino

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails