miércoles, 13 de febrero de 2008

Plum cake de platano y chocolate


Ingredientes
  • 230g mantequilla blanda
  • 5 plátanos maduros
  • 170g azúcar glass
  • 4 huevos
  • 400g harina
  • 16g levadura química
  • 50g chocolate en polvo amargo
  • 100g nueces picadas
  • 1 chorrito ron
Elaboración
Se pisan los plátanos se agrega la mantequilla y el azúcar glass, se mezcla bien luego agregar los huevos la harina de a poco si es necesario agregar un chorrito de leche, por ultimo las nueces. Hornear a 150º unos 90 minutos.
Esta es mi segunda contribución para HEMC#19

hemc 19 - bizcocho

4 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Tiene muy buena pinta este Plum Cake, y además la mezcla de platanos y chocolate, le tiene que dar un sabor y una textura exquisita.

Saludos,

Ana y Víctor.

Gemma dijo...

Mmm! Plátano y chocolate, otra combinacion deliciosa....

Andrea dijo...

La verdad que si, queda algo húmedo y el chocolate no empacha es una de las preferidas, y no hace falta montar las claras fácil de hacer =)

Saludos
Andrea

gemiosal dijo...

Y yo que me había propuesto perder peso, con esta receta imposible. Aún así la voy a hacer.
Por cierto pásate por mi blog a recoger un premio.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails