lunes, 14 de julio de 2008

Premio "Corazón de chocolate"





Gracias a Mil Postres por este reconocimiento, me lo otorgo el 9 de julio, pero yo pude subirlo recién hoy, da gusto ya que a nadie le amarga un dulce =) mas estando a dieta....
Gracias tartasacher por tenerme presente.
Este premio no tiene reglas, así que se lo concedo a cada uno que lea este post y le endulce el día

6 comentarios:

tartasacher dijo...

Hola Andrea. Me alegro que te haya gustado este rico corazón de chocolate y espero que te encuentres mejor. Un besazo y me encanta como te ha quedado tu precioso blog.

Kako dijo...

Ya me lo ha endulzado con sólo leer tus palabras.
Buen día!

Abrete Sesamo dijo...

Felicitaciones por el premio^^!...
Fuera del tema..si te interesa puedo ayudarte con alguna receta de comida oriental, personalmente se preparar sushi ^^ ...es bastante simple (pero lleva su tiempo T_T...)
si te interesa avisame xD...y vemos de armar la receta juntos xD...
chao^^
(pd:alguna sugerencia para mi blog ?xD)

Andrea dijo...

Hola Kako, que tengas buen dia y buena semana!!!

Ares, gracias, por ambas cosas, pero en la cocina dos son multitud...

Saludos
Andrea

Marilyn dijo...

Hola Andrea,
Gracias por tu visita a mi blog.
He quedado encantada de tu seccion de Platos y postres tradicionales. Me gusta mucho aprender sobre las tradiciones de otros lugares.
Sabes, a las Torrijas, nosotros le llamamos Torrejas.
En cuanto al queso crema, te puedo dar la receta de como hacerlo en casa, si lo deseas.
Pero es mas facil y rapido comprarlo. Es conocido fuera de los E.U por su marca, Philadelphia. Es curioso porque Philadelphia es la marca mas famosa de este tipo de queso, pero no la unica.
Los famosos pasteles de guayaba y queso cubanos son hechos con queso crema. LLevare la receta esta semana a mi blog.
Saludos desde California.

Andrea dijo...

Me alegra que te guste el blog, en Argentina y Uruguay se las llama de ambas formas, pero hace ya tanto que estoy aquí...
Se que el Piladelphia seria el queso crema, pero el gusto que yo recuerdo, no es ese... estando en Stanford iba a un lugar cubano y tenia el mismo gusto que yo había probado en casa de unos amigos cubanos, pero ellos no sabían la receta lo hacia la abuela...
espero ansiosa tu post para tratar de hacerlo.
Saludos
Andrea

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