Es una de las formas mas fáciles de poner la pasta, pero para mi gusto de las mas sabrosas, el aroma de la salvia es extraordinario.
Ingredientes
- 100g penne por persona
- 2 ajos
- 10 hojas de salvia
- 2 cdas de aceite
Cocinamos la pasta sutta por otro lado fileteamos los ajos y doramos en el aceite, los retiramos antes que se quemen para que no amarguen, y freímos las hojas de salvia por el lado del derecho para que mantengan su forma sin que llegue a quemarse, tiramos un chorro de aceite en la pasta y agregamos el aceite de freír con el ajo y la salvia.
3 comentarios:
"eres como la noche, callada y constelada."...!?...
Saluto mille!
Hola andrea, me encanta la pasta, la hacemos doa veces por semana aqui en casa y con la salvia no la he comido nunca, seguramente quede rica, ese saborcillo especial debe darle un toque gustoso.
Linda receta.
Buena semana!
Gracias Rosa e Oliver, no tengo muy claro si es un cumplido por la puntuación sobretodo =) pero gracias por visitarme.
Kako pruébalo con la pasta que sea, yo tenia pennes y no abuses del ajo que es traicionero =)
Buena semana para ti también!
Saludos
Andrea
Publicar un comentario