Ingredientes
- 1kg melón (lo mas verde que se pueda)
- 600g azúcar
- 1 cáscara de limón
- 1 rama de canela
Cortar el melón en trozos pequeños, agregar el azúcar la cáscara de limón y la rama de canela, dejamos reposar una hora y luego lo ponemos a fuego medio (ahora es eléctrica mi cocina... pero viene muy bien para hacer dulces) una vez que comenzó a hervir bajamos el fuego un poco y revolvemos de vez en cuando para que no se pegue, cuando coja la textura de dulce lo retiramos del fuego. Sacamos la canela y la cáscara de limón y metemos en frascos previamente esterilizados los tapamos y los hervimos, envueltos en paños para evitar que se rompan, por 15 minutos, comprobar que quedaron al vacío, guardar en lugar oscuro.
2 comentarios:
acabo de descubrir tu blog buscando el pastel hungaro..y me doy cuenta de que incluso podriamos ser vecinas...muy rica la mermelada de melon,me la voy a apuntar...por cierto donde vives?
Hola cookemilia estoy en la sierra de Madrid con un frio inmenso, te recomiendo esta receta queda muy suave y sabrosa
Saludos
Andrea
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