lunes, 27 de octubre de 2008

Tarta de champis y calabacines

Ingredientes
  • 3 calabacines
  • 250g de champiñones en laminas
  • 2 huevos
  • queso rallado
  • 200cl lech
  • 1 masa de hojaldre
  • sal
  • pimienta
Elaboración
Cortar en trozos pequeños el calabacín y rehogarlo cuando se consuma el agua echamos los champiñones cuando este bastante seco lo retiramos y esperamos a que enfríe para agregarle el huevo y la leche salpimentamos y echamos sobre la masa espolvoreando el queso rallado, cociamos a horno medio 30 minutos.

2 comentarios:

jacogo dijo...

Buenas soluciones para los calabacines . Tomo nota para variar las recetas que vengo haciendo. Mis 4 matas de zapallitos, de Niza, Petter Pann y Virginia están produciendo a tope.

Un besote

jacogo

Andrea dijo...

Jacogo, como este año me están regalando bastantes calabacines también los hago empanados quedan muy buenos y en pesto los probare en breve ya te contare...

Besote

Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails