Ingredientes
- 1/4kg de cebollas
- 120g mantequilla
- 200g queso rallado
- 200g queso cremoso en hilos (estilo muzzarella)
- 5 huevos
- 1/2kg de harina de maíz/sémola
- sal y pimienta
Freír las cebollas en la mantequilla apenas hasta que este tierna que no dore y sal pimentar, agregar los quesos mezclando y agregar los huevos, la mezcla ha de ser líquida no mucho pero líquida ir agregando la harina de a poco hasta conseguir el punto deseado hornear a fuego medio hasta que este dorada y firme.
Segun me ha dicho Regi la madrre vio esta sopa y aconsejo poner algo menos de harina.
Al dia siguiente quedo y lo utilizamos como si fuese pan cortado mas pequeño y realmente es riquisimo
3 comentarios:
Andrea te ha saslido como un pastel.Es sopa o no es sopa???esto
Bien sea lo que sea tiene una pinta genial. elicidades.
bsssss
Hola Lola, es un pastel mas bien como un pan segun Regi en paraguay a todo lo que entra liquido lo llaman sopa... aunque luego se solidifique te lo recomiendo esta buenisima.
Saludos
Andrea
Hola Cabeza, me alegra que te guste el blog, ya pasare a visitarte
Saludos
Andrea
Publicar un comentario