sábado, 7 de febrero de 2009

Sopa paraguaya Regi 1.0

He seguido la receta al pie de la letra gracias a Rgei que me la consiguió a cambio de otra receta... Salió muy buena, pero algo dura la 2.1 sera mejor si siguen esta receta hay que poner menos harina y eso como siempre la hacen a ojo no miden, también hay que tener en cuenta que hay lugares mas húmedos que otros... y yo que se... seguir probando en la semana la repito y saco mas exactas las medidas
Ingredientes
  • 1/4kg de cebollas
  • 120g mantequilla
  • 200g queso rallado
  • 200g queso cremoso en hilos (estilo muzzarella)
  • 5 huevos
  • 1/2kg de harina de maíz/sémola
  • sal y pimienta
Elaboración
Freír las cebollas en la mantequilla apenas hasta que este tierna que no dore y sal pimentar, agregar los quesos mezclando y agregar los huevos, la mezcla ha de ser líquida no mucho pero líquida ir agregando la harina de a poco hasta conseguir el punto deseado hornear a fuego medio hasta que este dorada y firme.
Segun me ha dicho Regi la madrre vio esta sopa y aconsejo poner algo menos de harina.
Al dia siguiente quedo y lo utilizamos como si fuese pan cortado mas pequeño y realmente es riquisimo

3 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Andrea te ha saslido como un pastel.Es sopa o no es sopa???esto
Bien sea lo que sea tiene una pinta genial. elicidades.
bsssss

Andrea dijo...

Hola Lola, es un pastel mas bien como un pan segun Regi en paraguay a todo lo que entra liquido lo llaman sopa... aunque luego se solidifique te lo recomiendo esta buenisima.

Saludos
Andrea

Andrea dijo...

Hola Cabeza, me alegra que te guste el blog, ya pasare a visitarte

Saludos
Andrea

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