sábado, 7 de marzo de 2009

Tomas Falsas Tatìn de manzana




Tenía ganas hace rato de hacer una tarta tatìn, por lo fácil y difícil de no hacerla bien... pues yo lo he conseguido...
De gusto perfecta pero olvide hacer el paso entre el caramelo y dorar y cocinar las manzanas, osea quedaron a medio hacer...
le puse mas importancia a la masa que todo lo que encontré por ahí era como masa pre hecha y no me convencía pero la próxima seguro que queda aceptable...

5 comentarios:

zer0gluten dijo...

Las primeras veces suelen ser las peores, pero sirven para darte cuenta de donde están los fallos y así siempre sale bien en las segundas oportunidades.
Seguro que la proxima te queda fabulosa.
Besitos sin gluten

Andrea dijo...

Suelo acertar pero cuando cambio de horno o se me olvida un paso como sucedió esta vez... pero estaba muy buena la masa y luego reutilice las manzanas en una trenza, aquí no tiramos nada de nada
a ver cuando me decido y repito la experiencia
Saludos
Andrea

Remealsurdelsur dijo...

No te preocupes por el olvido, ¿estaba buena? pues eso es lo que importa.

Besitos

Marta dijo...

Sí, lo importante es que estuviese buena, que te hayas olvidado de algún detallito no importa, la próxima será mejor.
Yo nunca he hecho la tatín de manzana, debería probar porque me gusta mucho la manzana en postres.

Saludos!

Andrea dijo...

Reme y Marta, si estaba buena, por suerte era por probar, no era por un compromiso la sangre no llego al río jaja
Pero olvidarme de un paso... que despiste soy de terror jajaja

Bs
Andrea

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