Ingredientes
- 6 huevos
- 1 vaso 200cl leche
- 2 vasos aceite
- 2 vasos azúcar
- 1 ralladura limón
- 1 ralladura naranja
- 2 kilos harina
- 2 y 1/2 levadura química
- 3 huevos
- 1/2 vaso (nocilla) leche
- 1 vasos aceite
- 1 vasos azúcar
- 1/2 ralladura limon
- 1/2 ralladura naranja
- 1 kilos harina
- 1 1/4 royal
Poner todos los ingredientes secos hacer forma de volcán y agregar los líquidos, mezclar hasta conseguir una masa que estiramos con el palo de amasar y cortamos con un molde mas bien grande, de unos 8cm y con uno mas pequeño hacemos el circulo interior, una vez cortadas con una cuchilla cortar la masa por el borde con una profundidad de 1/2cm para que abra bien la masa, ferir en aceite caliente y abundante.
Se pueden poner con azúcar antes de servir.
Estas rosquillas se pueden hacer en el horno, solo hay que poner menos cantidad de harina, unos 250g menos
4 comentarios:
Muy ricas las rosquillas... eso ha sido una dulce despedida
Besos. Ana
Ciertamente que ha sido despedida y llegada, aún tengo que prefeccionarlas, ya que a mi vecina le salen mas gordas aún...
bs
Andrea
Hola Andrea,
Estas rosquillas de anis, me llaman! el anis es uno de mis sabores favoritos.
Me llevo la receta. Gracias por compartirla.
Saludos!
Marilyn realmente están buenas, que digo, buenísimas, cuando las hagas corta casi hasta el aro la rosca con una cuchilla se hincharan mas yo lo hice con algunas pero luego ya era tarde estaban cocinadas... y buenísimas, si luego las empanas con azúcar para tus niños también quedan buenas y sabrosas.
Bs
Andrea
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