Es la primera vez que lo pruebo, al menos que tenga constancia de ello, del chayote se aprovecha todo se puede comer desde la raiz hasta los tallos, tiene una semilla central y la cascara es algo dura.
Gracias por la información, porque tengo algunas de estas papas y no sabía cómo comerlas. Mi abuelo comía, pero mi madre decía que no les gustaban, pero la idea de fritarlas cortadas finas me agrada. Voy a ver si pruebo la receta.
MArita, por lo que he podido averiguar, es un ingrediente muy versátil, yo me anime a hacer lo así porque lo vi en Internet, busca y veras las diferentes formas y maneras, pero es una "verdura" mas bien sosa
2 comentarios:
Gracias por la información, porque tengo algunas de estas papas y no sabía cómo comerlas. Mi abuelo comía, pero mi madre decía que no les gustaban, pero la idea de fritarlas cortadas finas me agrada. Voy a ver si pruebo la receta.
MArita, por lo que he podido averiguar, es un ingrediente muy versátil, yo me anime a hacer lo así porque lo vi en Internet, busca y veras las diferentes formas y maneras, pero es una "verdura" mas bien sosa
Suerte y ya me contaras
Bs
Andrea
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