Este año, no salió como en otros ya que en mitad del amasado tocaron el timbre y, con la puerta abierta se enfrió la masa... de todas formas lo hice... pero quedo peor que mal.
Feliz año para ambas Andrea, felicidades por tu niño, no tengas miedo de pasar, siempre hay una pastelería socorrida en todo pueblo jajaja
Ana, si que es delicada, pero con los fríos y nieve que hubo este año se complico mucho el hacerlo, la pena es que de sabor estaba bueno pero duro como una piedra.
3 comentarios:
Hola,
ante todo te deseo un hermoso 2010!
y quedo prevenida de no presentarme en tu casa el año que viene a la misma fecha:)
un beso,
an
Esta masa es muy delicada,,, a la más mínima se pone tonta y se desinfla. A mi se me bajaba siempre al sacarlo del horno,¡qué rabia!
Besos. Receasdemama
Feliz año para ambas
Andrea, felicidades por tu niño, no tengas miedo de pasar, siempre hay una pastelería socorrida en todo pueblo jajaja
Ana, si que es delicada, pero con los fríos
y nieve que hubo este año se complico mucho el hacerlo, la pena es que de sabor estaba bueno pero duro como una piedra.
Publicar un comentario