domingo, 24 de enero de 2010

Seitán

Gracias a La gata que come, me he animado ha hacer este delicioso plato chino
Hice la receta con un solo cambio, utilice caldo de verdura casero que tenia, pero a mi me ha quedado mas compacta, pero realmente sabrosa, la foto tiene un aspecto no deseado pero bue... la próxima sera..



Ingredientes
  • 350 g de gluten de trigo
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1/2 vaso de caldo de verduras
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 20g orégano
  • sal a gusto
Elaboración
Mezclar bien el gluten, la sal y el pan rallado, mezclamos el caldo con la soja y lo agregamos a la fécula hasta formar una masa homogénea formamos una bola.
Poner en una cacerola a hervir una cantidad de agua y algo de caldo hasta que cubra toda la masa, junto con la cebolla, el pimiento, el ajo, el orégano. Dejar hervir por 40 minutos, o pincharlo hasta que tenga consistencia. Reposar la masa en un colador. Se guarda en la nevera en su agua de cocción o se puede congelar. Yo lo filetee y congele para futuras ingestas.

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