Masa
Relleno
- 350cl zumo de mandarina
- 3 yemas de huevo
- 1cda maicena
- 3 cdas azúcar
- 1 lata de gajos de mandarina al natural o gajos de mandarina sin hollejo
Cortar la mantequilla en cubos pequeños y mezclar la con la harina hasta que se integre dando el aspecto de arena, agregar el azúcar los huevos la ralladura de limón y la pizca de sal, envolver la masa en un film y guardarlo en la nevera por una hora.
Extender la masa en una tartera y hornearla 15 minutos a fuego suave, tapando la base con aluminio y garbanzos para evitar que leve.
Cuando este fría la masa hacer el relleno mezclando las yemas con la maicena y un poco del zumo, con el resto del zumo lo calentamos junto con el azúcar, cuando entre en ebullición reservamos agregando de a poco este a las yemas despacio para que no se corte, cuando este todo unido volvemos a llevar a ebullición cuando comience a hervir lo retiramos para evitar que se corte.
Cubrimos la masa y decoramos con las mandarinas y la guinda
Servir frío
No hay comentarios:
Publicar un comentario