Masa
- 1 Vaso de aceite - 180g
- 1 Vaso de azúcar - 190g
- 150 gr de mantequilla
- 1 Vaso de Anís (el vaso de nocilla) 190g
- 2 Huevos ( 1 entero y del otro sólo la yema)
- 720 gr de Harina
- 1 lata de dulce de boniato
Se pone al aceite,mantequilla y el azúcar al fuego hasta que todo se una. Lo separo del fuego y le agrego el anís, los huevos y poco a poco la harina.
Luego que esté todo unido y al ser una masa que tiene grasa la metí en la nevera por 30`.
Relleno: Yo compre la lata pero por si se quiere hacer en casa es:
1 kg de Batata que sancochas u horneas y luego conviertes en puré, este lo pesas y le colocas la misma cantidad de azúcar, con canela a gusto y la ralladura de un limón, lo llevas a fuego y cuando se separe de las paredes de la olla o puedes ver el fondo de la misma, lo retiras del fuego porque ya esta listo.
Formar bolitas de 60g c/u y aplastamos para hacer un cilindro y poder montar las empanadas y hornearlos por 40 minutos a fuego fuerte.
Yo antes de meterlos al horno me olvide de pintarlos con la clara batida y antes de servirlos los espolvoree con azúcar glass y canela
* Si hacemos bolitas de masa de 20g salen tamaño copetín y cunden 72 empanadas, el dulce no varia el tamaño
3 comentarios:
Voilà des pastels qui semblent très bons.
Bravo!
A bientôt.
Que ricos estos pasteles! Se ven deliciosos.
Un besiño.
Nadjibella, Ils sont vraiment très bonne, je le recommande!, Merci pour votre visite et laissez un commentaire.
Cordialement
Andrea
Kanela desde que me mude solo los había probado pero no son difíciles de hacer y están muy buenos! también los he rellenado de cabello de ángel con muy buen resultado
Bss
Andrea
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