miércoles, 12 de mayo de 2010

Arepas




Sigo intentando hacer arepas caseras, reconociendo que cada vez se acerca mas al resultado deseado...
Esta vez he seguido las instrucciones del paquete



Ingredientes
  • harina de maíz
  • agua
  • sal
Elaboración
La proporción es 1 cantidad de harina y 1,1/2 cantidad de agua.
Mezclamos hasta homogeneizar la masa, dejamos reposar media hora.
Para hacer la arepa cogemos porciones pequeñas y palpándolas hasta hacer una torta lo mas redonda posible y fina, ponemos en una sartén y cocinamos sin aceite.

2 comentarios:

cerise dijo...

Pues yo creo que lo has conseguido, por lo menos en la foto tienen muy buena pinta. ¿ y con que las comes?

Andrea dijo...

Si, la pinta es buena, pero salieron duritas, no pude plegarlas... así que las comí así como pan o galleta, ya veremos la próxima o las hago mas gruesitas o veo como hacerlas blanditas...

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails