Esta vez no hice la masa, tenia olvidada una lamina de masa congelada y es lo que utilice sirvió para darme cuenta que la masa casera, la que hago yo espaciada es mucho mas sabrosa y mucho menos grasosa.
Ingredientes
- 2 cebollas de verdeo
- 1 cebolla grande blanca
- 1 cebolla roja
- 1 manojo de cebollino
- 2 huevos
- 200cl leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- semillas de sésamo
Cortar finamente y en medias rodajas todas las cebollas salvo el cebollino que lo cortamos pequeño sofreímos con muy poco aceite y condimentamos, cuando este tibio le agregamos los huevos y la leche mezclando bien, terminamos de corregir los condimentos, ponemos en una tartera con la masa estirada y horneamos a horno medio por 20 minutos.
2 comentarios:
Con lo que gusta la cebolla en casa, lo hago fijo. Te ha quedado estupendo.
Un besiño.
Kanela, soy muy amiga de las tartas, se hacen rápido y resuelven cualquier comida.
Bss
Andrea
Publicar un comentario