lunes, 10 de mayo de 2010

Tarta de 4 cebollas



Esta vez no hice la masa, tenia olvidada una lamina de masa congelada y es lo que utilice sirvió para darme cuenta que la masa casera, la que hago yo espaciada es mucho mas sabrosa y mucho menos grasosa.

Ingredientes
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 cebolla grande blanca
  • 1 cebolla roja
  • 1 manojo de cebollino
  • 2 huevos
  • 200cl leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • semillas de sésamo
Elaboración
Cortar finamente y en medias rodajas todas las cebollas salvo el cebollino que lo cortamos pequeño sofreímos con muy poco aceite y condimentamos, cuando este tibio le agregamos los huevos y la leche mezclando bien, terminamos de corregir los condimentos, ponemos en una tartera con la masa estirada y horneamos a horno medio por 20 minutos.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Con lo que gusta la cebolla en casa, lo hago fijo. Te ha quedado estupendo.
Un besiño.

Andrea dijo...

Kanela, soy muy amiga de las tartas, se hacen rápido y resuelven cualquier comida.

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails