- 1 masa para tartas comprada o casera
- 1 calabacín
- 1 pimiento
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 200 ml de leche o nata
- 200g de queso en hilos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Estiramos la masa en una tartera y reservamos
Cortamos en juliana la cebolla y la sofreímos el pimiento también cortado en juliana y con un pela patatas cortamos en tiras largas y anchas el calabacin, sofreímos la cebolla y el pimiento, el calabacin lo sofreímos sólo hasta que pierda la rigidez, retiramos y reservamos.
En un bol batir los huevos con la leche y sal pimentar, agregar el queso en hilos.
Esparcir la verdura sobre la masa e ir cubriendo con la mezcla de huevo, hornear a 200º por 20 minutos o hasta que la masa este dorada
3 comentarios:
Ay, qué deliciaaaaaaa.
Muak.
Una tarta salada fantástica.
Un besiño.
Ltzi, realmente quedo buenísima
Kanela, si fantástica y comida liviana para estas temperaturas...
Bss
Andrea
Publicar un comentario