sábado, 12 de junio de 2010

Tarta de calabacines y pimientos

Ingredientes
  • 1 masa para tartas comprada o casera
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 200 ml de leche o nata
  • 200g de queso en hilos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Elaboración
Estiramos la masa en una tartera y reservamos
Cortamos en juliana la cebolla y la sofreímos el pimiento también cortado en juliana y con un pela patatas cortamos en tiras largas y anchas el calabacin, sofreímos la cebolla y el pimiento, el calabacin lo sofreímos sólo hasta que pierda la rigidez, retiramos y reservamos.
En un bol batir los huevos con la leche y sal pimentar, agregar el queso en hilos.
Esparcir la verdura sobre la masa e ir cubriendo con la mezcla de huevo, hornear a 200º por 20 minutos o hasta que la masa este dorada

3 comentarios:

Itzi dijo...

Ay, qué deliciaaaaaaa.
Muak.

Foodfit_photo dijo...

Una tarta salada fantástica.
Un besiño.

Andrea dijo...

Ltzi, realmente quedo buenísima

Kanela, si fantástica y comida liviana para estas temperaturas...

Bss
Andrea

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