miércoles, 14 de julio de 2010

Salteado de calamares











Ingredientes
  • 1/2kg calamares
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • 1 cda de pan rallado para espesar
Elaboración
Limpiar los calamares y cortar en cubos medianos, estos a su vez con un cuchillo y sin llegar a cortar del todo le hacemos una cuadricula así cuando se sofríen quedan rizados y voluminosos, los cocinamos con muy poco aceite y reservamos cortar en juliana la cebolla y los pimientos, sofreímos cuando estén a medio hacer agregamos los calamares, condimentamos espesamos el jugo con un poco de pan rallado.

2 comentarios:

Itzi dijo...

Hmm, ¡Qué rico!

Tanto para plato como para una tapa rica.

Hmm.

Muaka.

Andrea dijo...

Itzi, la verdad que esto entra bien con cualquier cosa, incluso como salsa para unos spaguetti, pero con estos calores apetece comer tapas...

Bss
Andrea

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