jueves, 9 de septiembre de 2010

Pan de pimientos


Seguimos probando panes, este es una delicia.

Ingredientes
  • 310ml de agua
  • 1,5cditsa de sal
  • 1,5cditas de aceite
  • 1,5cditas de pimentón ( yo puse 1/2 de pimentón picante)
  • 530g de harina
  • 1 sobre levadura seca para panadería
Elaboración
En la receta original no decía si el pimiento era envasado o natural por lo que puse natural que tenia recién sacado del huerto, luego de dos horas un pan exquisito.

5 comentarios:

Itzi dijo...

Halaaaa, rico.
Me llevo una rebanadita ;)

Muak.

Andrea dijo...

Itzi, y dos también! la próxima el pongo un chorizo picadito...

Bss
Andrea

Amanda dijo...

Pues si que tiene que estar bueno con ese toque.
;-D

carmelo dijo...

Lo he hecho con beicon, cebolla, semillas, frutos secos, pero nunca se me había ocurrido echarle pimiento, tendré que probar

Andrea dijo...

Amanda, estaba bueno y si lo tostamos un poquito... ya sin palabras...

Caramelo, pruébalo no te arrepentirás...

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails