Se que tuvo éxito, y que lo quiere hacer para su hijo, así que pongo la receta por si se olvida de algún dato, esta forma de hacerla es la facil, ya que hay otra, pero a mi me es imposible
Patty espero que te salga y las instrucciones sean claras
Ingredientes
- 90g de arroz redondo por persona
- una rodaja de panceta cruda
- una costilla de cerdo cortada a trozos por persona
- 2 chorizos colorados
- 3 longanizas (chorizo blanco)
- 2 rodajas de morcilla de harina
- 1 morcilla de cebolla
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- sal
- colorante
- caldo o agua, el doble de el arroz
- 1 cabeza de ajos
- 1 tomate
- colorante o cúrcuma
Luego de varias pruebas, me he dado cuenta que si lo cocino en el orden siguiente queda mucho mejor los sabores se suman y no tapan.
En un fondo de aceite vamos friendo en este orden poniendo ajos, cortados en dos o bien enteros, que una vez estén dorados los vamos apartando. yo salo las carnes antes de cocinar y así mido bien la sal
las costillas en trozos
la panceta
los chorizos y las longanizas
las morcillas
el tomate,
por ultimo, el arroz así tiene todo el sabor solo un par de vueltas no mas, y lo escurrimos a conciencia para quitar todo el exceso de aceite y grasa.
Montar la fuente
ponemos primero el arroz, luego los garbanzos y por ultimo el resto de cosas adornando el plato,
ponemos en el horno y calentamos la fuente el caldo previamente salado para el arroz y con el colorante, ha de estar hirviendo y 20 minutos después, listo para consumir.
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