Ingredientes
- 250gramos de harina
- 1 sobre royal
- 225g azúcar
- 175g mantequilla (yo puse 100 porque no tenia más,y quedo perfecta)
- 3 huevos grandes
- 1 limón
Exprimir el limón y rallar la cascara sin llegar a la parte blanda y reservar. mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta pálida y no se note el azúcar, añadir los huevos de a uno mientras seguimos mezclando, agregamos el limón y la ralladura del mismo, por ultimo el harina y el royal. Poner la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado, de un ancho de unos 20cm o 22 si es cuadrado. Hornear en horno a 180º por 10 minutos luego bajarlo a 160 por 35o 40 minutos esperar 10 minutos antes de desmoldar y luego dejar enfriar antes de comer.
2 comentarios:
Que buena pinta ese bizcocho y tan sencillo!!!!!
Besos
Isa, esta buenísimo este bizcocho, es simple no empalagoso muy bueno.
bss
Publicar un comentario