domingo, 19 de junio de 2011

Mezcla de especias dulces para repostería

Es una combinación de especias finas no picantes como ser canela molida, jengibre, nuez moscada y clavo de olor.
Su uso es especial para la elaboración de bizcochos, budines, galletitas, pasteles y postres. Tiene gran aplicación en pastelería alemana, centro europea, escandinava e inglesa.
Distingue a las sopas de soja y ciertas salsas como la Barbecue y la salsa espaciada de la cocina inglesa.
Datos adquiridos de El gato negro

Ingredientes

  • 4 cucharada de canela
  • 2 cucharada de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de clavo molido
  • 1/2 cucharada de nuez moscada
Elaboración
Mezclar todas las especias en un bote mezclando a conciencia y guardarlo bien cerrado para que no se humedezca.

2 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Una aidea estupenda, poder tener el preparado siempre disponible.

Besitossss

Andrea dijo...

Alsur, esta vez lo hice para una amiga que me lo pregunto, para hacer galletas, pero agregado a algún bizcocho neutro le da un punto muy bueno.

bss

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