Ingredientes
- 200g de azúcar
- 4 huevos
- 150g aceite o 150 mantequilla
- 400g de harina
- 1 sobre levadura química (royal)
- 400g higos frescos
- azúcar glass (opcional)
Cortamos los higos limpios en dos o 4 según el tamaño, y la manzana en gajos, reservamos.
En un bol poner el azúcar los huevos el aceite y mezclamos bien, cuando este homogéneo vamos agregando el harina y levadura de a poco, cuando este nuevamente homogénea, ponemos en la tartera de unos 26cm previamente enmantecada y enharinada, poniendo apretando hacia dentro de la masa las frutas; hornear a 120 por 30 o 40 minutos dependiendo del horno.
3 comentarios:
Soy perezosa con los higos suelo acabar comiendolos solos si acaso en tostas con un poco de queso pero he de intentar sacarles mas partido:)
Besicos sorianos
Raquel de TratadecocinaR
Raquel, reconozco que como mas buenos están es así sin nada y si son recién arrancados ni hablar, pero cuando hay cantidad... las tartas y tortas o bizcochos son buena opción, no creas que les hice mucho mas que partirlos y tirarlos a la masa...
el resultado valió la pena
bss
Hola!! Esta tarta me la apunto...quien pescara ahora un cahin...
Laura
Cocinando hacia los picos
Publicar un comentario