miércoles, 18 de julio de 2007

Pisto con bonito


Esta receta se puede hacer bien con bonito o atún o solo con un huevo hecho dentro de la salsa, queda muy bueno la verdad, los ingredientes también varían según se tenga así que lo especifico para no crear confusiones,
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 ají verde
  • 1 berenjena (optativo)
  • 1 bote de tomate frito (yo uso el casero)
  • aceite
  • sal
  • 1/2 kg bonito o atún
yo lo hago con poco aceite para que sea menos pesado, cota todo en cubos pequeños y en este orden rehogar en un fondo de aceite el ajo con la cebolla cuando este medio transparente agrego el ají agrego luego la berenjena y el calabacín pongo la sal en cada ingrediente para no pasarme de sal, cuando este todo casi hecho agrego el tomate frito y cuando rompe el hervor echo el bonito en cubos chicos para que no haga falta usar el cuchillo, en 10 minutos esta el bonito, si se deja mas se pasa y queda muy seco.
Ideal para comer en verano esto se come caliente o bien del tiempo.
Que aproveche!

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails