Masa
- 180g mantequilla
- 250g harina
- 2 yemas
- 3 cdas de agua
- 1/4 cdita sal
- 1/4 taza jugo de limón
- 3 huevos enteros
- 60g mantequilla
- 200g azúcar
- 1 ralladura de limón
- 3 claras a temperatura ambiente
- 6 cdas azúcar
- 1/2 cdita limón
Mezclar la harina con la mantequilla y luego el resto de los ingredientes sin parar de mezclar hasta que la masa este homogénea
envolverla en un foill y guardar 1 hora en la nevera.
se estira en la tartera y se mete en el horno a 180º unos 15 minutos o hasta que la masa este dorada
Relleno
mezclar los 3 huevos con la mantequilla y el azúcar y la ralladura de limón cocinar a fuego medio y remover continuamente, agregamos el zumo de limón y remover 8 minutos hasta que espese sin hervir.
cuando se pueda ver el fondo de la olla enfriar la crema y verter sobre la masa.
Merengue
Batir las claras a punto de nieve con el azúcar y el limón, cubrir la tarta con manga o a mano y hornear a 200º solo hasta que se dore el merengue.
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