sábado, 11 de agosto de 2007

Budín de pan


Ingredientes
  • 1/2 barra de pan viejo
  • 1/2 l leche tibia
  • 3 huevos
  • 250g de azúcar
  • 150g pasas de uva remojadas en ron
  • 100g nueces
  • 30 gr de manteca
Preparado
Se encaramela una budinera.
Se remoja el pan en leche tibia desmenuzándolo bien, se agregan los 3 huevos, el azúcar, la manteca, las pasas, y las nueces, se mezcla todo bien. Se vierte la preparación en la budinera y se lleva a horno mediano a baño de maría alrededor de 45' o cuando al introducir el cuchillo no queden restos de masa adheridos al mismo. Se puede acompañar con crema chantilly o dulce de leche.

2 comentarios:

Dani dijo...

Que es media barra de pan?,especificar la cantidad en gramos...

Andrea dijo...

realmente nunca pese una barra de pan... la proxima vez que lo haga lo peso... pero la barra de pan es (creo) un tamaño universal es como una bagett con algo mas de miga, por si te sirve la informacion.

Saludos
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails